- 2 batatas médias cozidas
- 2 cenouras médias cozidas
- 4 claras
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- farinha de rosca para polvilhar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de azeite
- 1 ramo de couve-flor
- 1 ramo de brócolis
- 1/2 lata de milho verde
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- sal a gosto
- manjericão fresco a gosto
Modo de preparo: bata a batata, a cenoura, as claras, o leite, a maisena, a margarina e o sal no liquidificador e coloque em um refratário médio (26 cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique firme e dourado. Para o molho, refogue a cebola o alho no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, o milho verde, o tomate e o sal. Deixe refogar por 10 minutos e adicione o manjericão. Sirva sobre o assado de batatas e cenoura quando sair do forno.
BOM APETITE!!!
Depois que fizer, comente aqui o que achou do resultado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário