quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Receita BOLO NUTRITIVO

Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas 
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 4 claras
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
Molho
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 ramo de couve-flor
  • 1 ramo de brócolis
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • sal a gosto
  • manjericão fresco a gosto
Modo de preparo: bata a batata, a cenoura, as claras, o leite, a maisena, a margarina e o sal no liquidificador e coloque em um refratário médio (26 cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique firme e dourado. Para o molho, refogue a cebola o alho no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, o milho verde, o tomate e o sal. Deixe refogar por 10 minutos e adicione o manjericão. Sirva sobre o assado de batatas e cenoura quando sair do forno.


BOM APETITE!!! 
Depois que fizer, comente aqui o que achou do resultado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário