Nutrição Clínica:
Programa específico para prevenção e tratamento de enfermidades. Diabetes, hipertensão, dislipidemia, obesidade, cardiopatia, insuficiência renal, câncer, intolerâncias alimentares, doença celíaca.
- Atendimento nutricional (anamnese alimentar, avaliação antropométrica);
- Diagnóstico nutricional;
- Plano alimentar;
- Acompanhamento do paciente;
- Dicas de receitas para cada tipo de patologia;
- Atendimento domiciliar.
Personal Diet:
Programa específico para pessoas (crianças, adolescentes, adultos, gestantes e idosos) que procuram uma reeducação nutricional. Aconselhamento para grupos ou para famílias.
- Atendimento nutricional (anamnese alimentar, avaliação antropométrica);
- Diagnóstico nutricional;
- Plano alimentar (programa nutricional personalizado);
- Acompanhamento do paciente;
- Dicas de receitas;
- Atendimento domiciliar.
Nutrição e Dietética:
Assessoria a empresas, restaurantes, supermercados, creches e escolas no serviço de alimentação coletiva.
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Higienização e manipulação de alimentos;
- Conservação e armazenamento de alimentos;
- Técnica de preparo de alimentos;
- Elaboração de manual de boas práticas de fabricação.
Educação Nutricional:
Programa específico para creches, escolas ou particular (atendimento da criança em domicílio).
- Educação nutricional;
- Higiene e manipulação de alimentos e utensílios;
- Elaboração de receitas.